Assodiori - Gold in Italy - worldwide delivery

since 1996

Privacy e cookie policy

PRIVACY E COOKIE POLICY

 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al Regolamento Europeo 2016/679 (c.d. GDPR, di seguito anche “Regolamento”).

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del predetto Regolamento a coloro che interagiscono con i servizi web di www.assodioristore.it (o www.assodiori.bonanza.com) per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.assodioristore.it (o www.assodiori.bonanza.com) corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale.
L’informativa è resa solo per il presente sito web e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, vi informiamo che la società Assodiori S.r.l. ha improntato le proprie attività in modo da offrire la massima tutela dei vostri dati personali, forniti direttamente o di cui comunque dovessimo venire a conoscenza. Si tratta dei dati necessari alla gestione del rapporto contrattuale e relativi adempimenti fiscali connessi, tra i quali, ad esempio, dati anagrafici e di recapito, informazioni commerciali e contabili (corrispondenza, preventivi, ordini, fatture, dati bancari, ecc.), nonché informazioni specifiche relative al servizio da svolgere o al prodotto da consegnare (modalità e località di prelievo e/o consegna, ecc.).

 

I dati forniti saranno trattati con le seguenti finalità:

  • finalità strumentali alla gestione dell’accordo commerciale avente ad oggetto beni o servizi ed instaurato mediante l’uso di strumenti informatici e telematici (commercio elettronico sia off-line sia on-line).
  • finalità connesse agli obblighi di legge,
  • finalità di tipo gestionale, di gestione finanziaria e creditizia, di controllo e tutela dei crediti.

 

Premesso che tali dati saranno utilizzati esclusivamente in funzione della diretta finalità per cui ci sono forniti, precisiamo che l’opposizione al trattamento o il mancato conferimento di taluni dati potrebbe rendere impossibile l’esecuzione di contratti e la continuazione del rapporto. 

 

Consideri che:

i dati potranno essere da noi comunicati alle società di assicurazione e a fornitori di servizi, quali, a titolo esemplificativo, agenti, servizi bancari, finanziari, contabili, di consulenza fiscale, di trasporto, controllo e recupero crediti, nonché, nell’ambito di obblighi derivanti da normative nazionali o locali, a enti locali ed altri enti pubblici. 

 

In ogni momento lei potrà chiedere, fermo restando quanto sopra detto in riferimento al mancato consenso, di esercitare i suoi diritti, compresi l’accesso ai dati personali trattati, la richiesta di procedere alla loro rettifica o cancellazione, alla limitazione del trattamento, nonché a revocare il consenso fornito o ad opporsi al trattamento stesso, alla portabilità dei dati, come pure di proporre reclamo al Garante della Privacy.

 

I dati forniti saranno conservati per tutta la durata del rapporto instaurato e comunque quantomeno per i tempi minimi richiesti dalle normative di legge di riferimento. In assenza di tali norme ASSODIORI S.R.L. stabilisce un termine di conservazione limitato, non superiore a dieci anni dal termine dell’utilizzo di tali dati.

 

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, brochure, cataloghi, risposte a informazioni, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

 

Titolare del trattamento è ASSODIORI S.R.L., con i seguenti contatti: 

  • Sede: Viale Duca degli Abruzzi 112 – 25124 Brescia
  • Telefono 030 3531400
  • E-mail info@assodiori.it

TIPOLOGIE DI DATI TRATTATI

  • Dati di navigazione    
    I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti .In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
  • Dati forniti volontariamente dall’utente   
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIE

Il sito www.assodioristore.it (o www.assodiori.bonanza.com) utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da www.assodioristore.it (o www.assodiori.bonanza.com) e su come gestirli.

  • Definizione

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell’utente e sull’utilizzo dei servizi. Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

  • Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

 

a) Cookie strettamente necessari: si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito www.assodioristore.it (or www.assodiori.bonanza.com) e sono utilizzati per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati). La loro disattivazione compromette l’utilizzo dei servizi accessibili da login. La parte pubblica del sito www.assodioristore.it (or www.assodiori.bonanza.com) resta normalmente utilizzabile.

b) Cookie di analisi e prestazioni: sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.

 

c) Cookie di profilazione: si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. 

d) Cookie di terze parti: visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. 

 

  • Google Analytics

Il sito www.assodioristore.it (o www.assodiori.bonanza.com) include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie). Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito www.assodioristore.it (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di www.assodioristore.it (o www.assodiori.bonanza.com) riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.     
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google.

 

  • Durata dei cookie

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser o all’esecuzione del comando di logout. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell’utente. Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata.

Navigando sulle pagine del sito www.assodioristore.it (o www.assodiori.bonanza.com), si può interagire con siti gestiti da terze parti che possono creare o modificare cookie permanenti e di profilazione.

 

  • Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.
La disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.    

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta del sito www.assodioristore.it o comunque indicati in contatti con l’Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. www.assodioristore.it rispetta il Reg. UE 2016/679 e, periodicamente, adegua le procedure di controllo e trattamento dei dati.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Capo III, sezione III reg. UE 2016/679).   
Ai sensi del medesimo capo, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.

 

 

 

PRIVACY AND COOKIE POLICY

 

This page describes how to manage the website in reference to the 2016/679 European Regulation (c.d. GDPR, hereinafter also “Regulation”).

This information is provided pursuant to art. 13 of the aforementioned Regulation to those who interact with the web services of www.assodioristore.it (or www.assodiori.bonanza.com) for the protection of personal data, accessible electronically from the address www.assodioristore.it (or www.assodiori.bonanza.com) corresponding to the homepage of the official website.

The information is provided only for this website and not for other websites that may be consulted by the user through links.

 

Pursuant to art. 13 of EU Regulation 2016/679, we inform you that the company Assodiori S.r.l. has focused its activities in order to offer the maximum protection of your personal data, provided directly or in any case we should come to know. These are the data necessary for the management of the contractual relationship and related fiscal obligations, including, for example, personal and delivery data, commercial and accounting information (correspondence, estimates, orders, invoices, bank details, etc.), as well as specific information regarding the service to be performed or the product to be delivered (locations for collection and / or delivery, etc.).

 

The data provided will be processed for the following purposes:

. purposes instrumental to the management of the commercial agreement concerning goods or services and established through the use of IT and telematic tools (e-commerce both off-line and online).

. purposes related to legal obligations,

. management, financial and credit management, credit control and protection purposes.

 

These data will be used exclusively for the direct purpose for which they are provided to us, we clarify that the opposition to the processing or failure to provide certain data could make it impossible to execute contracts and continue the relationship.

 

Consider that:

the data may be communicated by us to insurance companies and service providers, such as, by way of example, agents, banking services, tax advisory services, transport services, debt collection services, as well as, under obligations arising from national or local regulations, local authorities and other public bodies.

 

At any time you may request to exercise your rights, including access to personal data processed, the request to proceed with their correction or cancellation, the limitation of processing, as well as revoke the consent provided or to object to the treatment itself, to the data portability, as well as proposing a complaint to the Privacy Authority.

 

The data provided will be kept for the entire duration of the relationship established and at least for the minimum time required by the law of reference. In the absence of such rules ASSODIORI S.R.L. establishes a limited retention period, not exceeding ten years from the end of the use of such data.

 

The personal data provided by users who request dispatch of informative material (newsletters, brochures, catalogs, responses to information, etc.) are used only to perform the service or provision requested and are communicated to third parties only in case to which this is necessary for this purpose.

 

The data controller is ASSODIORI S.R.L., with the following contacts:

. Location: Viale Duca degli Abruzzi 112 – 25124 Brescia

. Telephone 030 3531400

. E-mail info@assodiori.it

 

TYPES OF DATA PROCESSED

. Navigation data

The computer systems and software procedures used to operate this website acquire, during their normal operation, some personal data whose transmission is implicit in the use of Internet communication protocols. This information is not collected to be associated with identified interested parties, but by their very nature could, through processing and association with data held by third parties, allow users to be identified. This category of data includes IP addresses or names domains of the computers used by users connecting to the site, the addresses in URI (Uniform Resource Identifier) notation of the requested resources, the time of the request, the method used in submitting the request to the server, the size of the file obtained in response , the numerical code indicating the status of the response given by the server (success, error, etc.) and other parameters relating to the operating system and the user’s computer environment. These data are used for the sole purpose of obtaining anonymous statistical information on the use of the site and to check its correct functioning and are deleted immediately after processing. The data could be used to ascertain responsibility in case of hypothetical computer crimes against the site: except for this eventuality, at present the data on web contacts do not persist for more than seven days.

. Data provided voluntarily by the user

The optional, explicit and voluntary sending of e-mails to the addresses indicated on this site entails the subsequent acquisition of the sender’s address, necessary to respond to requests, as well as any other personal data included in the message. Specific summary information will be progressively reported or displayed on the pages of the site prepared for particular services on request.

 

INFORMATION ON THE USE OF COOKIES

The www.assodioristore.it website uses cookies and similar technologies to guarantee the correct functioning of the procedures and to improve the experience of using online applications. This document provides detailed information on the use of cookies and similar technologies, how they are used by www.assodioristore.it (or www.assodiori.bonanza.com) and how to manage them.

 

. Definition

Cookies are short fragments of text (letters and / or numbers) that allow the web server to store on the client (the browser) information to be reused during the same visit to the site (session cookies) or later, even after days (persistent cookies). Cookies are stored, according to user preferences, by the single browser on the specific device used (computer, tablet, smartphone). Similar technologies, such as, for example, web beacons, transparent GIFs and all forms of local storage introduced with HTML5, can be used to gather information on user behavior and use of services. In the following of this document we will refer to cookies and all similar technologies simply by using the term “cookies”.

 

 

. Types of cookies

Based on the characteristics and use of cookies we can distinguish different categories:

a) Strictly necessary cookies: these cookies are essential for the proper functioning of the www.assodioristore.it (or www.assodiori.bonanza.com) site and are used to manage the login and access to the reserved functions of the site. The duration of cookies is strictly limited to the work session (closed the browser are deleted). Their deactivation compromises the use of services accessible by login. The public part of the www.assodioristore.it (or www.assodiori.bonanza.com) website remains normally usable.

b) Analysis and performance cookies: these are cookies used to collect and analyze the traffic and use of the site anonymously. These cookies, even without identifying the user, allow, for example, to detect if the same user returns to connect at different times. They also allow you to monitor the system and improve its performance and usability. The deactivation of these cookies can be performed without any loss of functionality.

c) Profiling cookies: these are permanent cookies used to identify (anonymously or not) user preferences and improve their browsing experience.

d) Third-party cookies: by visiting a website you may receive cookies from both the visited site (“owners”) and from sites managed by other organizations (“third parties”). A notable example is the presence of “social plugins” for Facebook, Twitter, Google+ and LinkedIn. These are parts of the page visited generated directly by the aforementioned sites and integrated into the page of the host site. The most common use of social plugins is aimed at sharing content on social networks. The presence of these plugins involves the transmission of cookies to and from all sites managed by third parties. The management of information collected by “third parties” is governed by the relevant information to which reference is made.

 

. Google Analytics

The website www.assodioristore.it (or www.assodiori.bonanza.com) also includes certain components transmitted by Google Analytics, a web traffic analysis service provided by Google, Inc. (“Google”). Also in this case these are third-party cookies collected and managed anonymously to monitor and improve the performance of the host site (performance cookies). Google Analytics uses “cookies” to collect and analyze anonymous information on the behavior of use of the www.assodioristore.it www.assodiori.bonanza.com) site (including the user’s IP address). This information is collected by Google Analytics, which processes it in order to draw up reports for the operators of www.assodioristore.it (or www.assodiori.bonanza.com) regarding the activities on the websites themselves. This site does not use (and does not allow third parties to use) the Google analysis tool to monitor or collect personal identification information. Google does not associate the IP address with any other data held by Google nor does it attempt to link an IP address with the identity of a user. Google may also communicate this information to third parties where required by law or where such third parties process the information on Google’s behalf.

The user can selectively disable the action of Google Analytics by installing on his browser the opt-out component provided by Google.

 

. Duration of cookies

Some cookies (session cookies) remain active only until the browser is closed or when the logout command is executed. Other cookies “survive” when the browser is closed and are also available in subsequent visits by the user. These cookies are called persistent and their duration is set by the server when they are created. In some cases a deadline is set, in other cases the duration is unlimited.

Browsing the pages of the website www.assodioristore.it (or www.assodiori.bonanza.com), you can interact with sites managed by third parties that can create or modify permanent and profiling cookies.

 

. Cookie management

The user can decide whether or not to accept cookies using the settings of his browser.

The total or partial disabling of technical cookies can compromise the use of the site features reserved for registered users. On the contrary, the usability of public content is also possible by completely disabling cookies. The disabling of “third-party” cookies does not affect the navigability in any way. The setting can be defined specifically for different websites and web applications. In addition, the best browsers allow you to define different settings for cookies “owners” and those of “third parties”.

 

OPTIONALITY OF DATA SUPPLY

Apart from that specified for navigation data, the user is free to provide personal data contained in the request forms of the site www.assodioristore.it or indicated in contacts with the Office to request the sending of informative material or of other communications. Failure to provide such data may make it impossible to obtain what has been requested. For completeness it should be noted that in some cases (not subject to the ordinary management of this site) the Authority can request news and information for the purpose of monitoring the processing of personal data. In these cases the answer is mandatory under penalty of administrative sanction.

 

 

PROCESSING METHODS

Personal data are processed with automated tools for the time strictly necessary to achieve the purposes for which they were collected. Specific security measures are observed to prevent data loss, illicit or incorrect use and unauthorized access. www.assodioristore.it (or www.assodiori.bonanza.com) respects the EU Reg. 2016/679 and periodically adjusts the procedures for checking and processing data.

 

RIGHTS OF THE INTERESTED

The subjects to whom the personal data refer have the right at any time to obtain confirmation of the existence or otherwise of the same data and to know its content and origin to verify its accuracy or request its integration or updating, or rectification (Chapter III, section III, EU Regulation 2016/679).

Under the same head, you have the right to request cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of the law, and to oppose in any case, for legitimate reasons, to their treatment. Every effort will be made to make the functionality of this site as interoperable as possible with the automatic privacy control mechanisms available in some products used by users.